• Español

Formulario de solicitud de ESTA USA en español

ESTA significa "Electronic System for Travel Authorization" (Sistema electrónico de autorización de viaje). El Gobierno de los Estados Unidos ha desarrollado un sistema de solicitud de autorización de viaje en línea para verificar, antes de la salida, a todos los viajeros que deseen llegar a los Estados Unidos. El Departamento de Seguridad Nacional de los Estados Unidos administra todo el proceso de visa esta.

Gracias al sitio esta oficialwww.esta-oficial.com puede solicitar su visa esta de forma rápida y segura, evitando así las formalidades del trámite de un visa estados unidos ordinario en la embajadade los Estados Unidos. Usted recibirá su autorización de viaje para los Estados Unidos 'ESTA' en menos de 24 horas.

¿Qué es ESTA?

Los ciudadanos de los países que participan en el Programa de Exención de Visa pueden viajar sin visa a los Estados Unidos, pero deben obtener una esta usa antes de la partida. El Sistema Electrónico de Autorización de Viaje (ESTA, por sus siglas en inglés) es un procedimiento para determinar la elegibilidad de los visitantes para viajar a los Estados Unidos en un viaje que no representa ningún riesgo para la seguridad nacional o el control policial. . A través de un visa esta, a cada viajero se le permitirá, dentro del marco del VWP, viajar a los Estados Unidos. Le recomendamos que solicite esta oficial en cualquier momento, pero al menos 72 horas antes del inicio del viaje. En general, recibirá dentro de los próximos minutos la respuesta a su solicitud de ESTA. Es importante saber que el esta usa no es …

Leer más

Los ciudadanos de los países que participan en el Programa de Exención de Visa pueden viajar sin visa a los Estados Unidos, pero deben obtener una esta usa antes de la partida.

El Sistema Electrónico de Autorización de Viaje (ESTA, por sus siglas en inglés) es un procedimiento para determinar la elegibilidad de los visitantes para viajar a los Estados Unidos en un viaje que no representa ningún riesgo para la seguridad nacional o el control policial. .

A través de un visa esta, a cada viajero se le permitirá, dentro del marco del VWP, viajar a los Estados Unidos.

Le recomendamos que solicite esta oficial en cualquier momento, pero al menos 72 horas antes del inicio del viaje. En general, recibirá dentro de los próximos minutos la respuesta a su solicitud de ESTA.

Es importante saber que el esta usa no es de ninguna manera una visa.

El 12 de enero de 2009, el esta usa se convirtió en obligatorio y a partir de esta fecha, las solicitudes aprobadas de visa estados unidos siguen siendo válidas hasta la expiración del pasaporte o por un período de 2 años.

El viajero puede viajar a los Estados Unidos varias veces sin solicitar cada vez visa turista ee.uu.

Cada estadía aprobada por un esta ee.uu no debe exceder los 90 días y debe tener un tiempo suficiente para demostrar que usted no vive en los Estados Unidos.

En caso de que la validez del pasaporte expire antes del final del período de 2 años, los viajeros recibirán un esta visa usa válido hasta la fecha de vencimiento del pasaporte.

Debe solicitar una nueva esta oficial en caso de que cambie su pasaporte, nombre, sexo, nacionalidad o su situación haya cambiado.

La Ley de promoción de viajes de 2009 autoriza una tarifa de procesamiento ($ 4) y una tarifa de autorización ($ 10) por cada aplicación. En caso de que se rechace su solicitud de ESTA, solo se le cobrará la tarifa de procesamiento.

Le recomendamos que imprima una copia de su esta ee.uu, incluso si los agentes no la solicitan a su llegada.

 

¿En qué casos debo hacer una solicitud ESTA?

  Primero: cuando viaja bajo el VWP por una estancia de negocios o turismo y no tiene una visa de visitante, está obligado a esta oficial. En segundo lugar: debe solicitar el esta visa usa incluso si no tiene una visa turista ee.uu de visitante, pero tiene otro tipo, como una visa de estudiante F1, y está viajando con el VWP para negocios a corto plazo o para el turismo. Últimamente: no es necesario solicitar una autorización de esta visa usa cuando viaje por negocios o turismo de corto plazo bajo el VWP y ya tiene una visa turista ee.uu de visitante (B1 / B2).    

Leer más

 

  • Primero: cuando viaja bajo el VWP por una estancia de negocios o turismo y no tiene una visa de visitante, está obligado a esta oficial.
  • En segundo lugar: debe solicitar el esta visa usa incluso si no tiene una visa turista ee.uu de visitante, pero tiene otro tipo, como una visa de estudiante F1, y está viajando con el VWP para negocios a corto plazo o para el turismo.
  • Últimamente: no es necesario solicitar una autorización de esta visa usa cuando viaje por negocios o turismo de corto plazo bajo el VWP y ya tiene una visa turista ee.uu de visitante (B1 / B2).

 

 

Los países receptores del Programa de Exención de Visa son:

  • Andorra
  • Brunei
  • Estonia
  • Grecia
  • Italia
  • Lituania
  • Nueva Zelandia
  • República de Malta
  • España
  • Estados Unidos
  • Australia
  • Chile
  • Finlandia
  • Hungría
  • Japón
  • Luxemburgo
  • Noruega
  • Singapur
  • Suecia
  • Austria
  • República Checa
  • Francia
  • Islandia
  • Letonia
  • Mónaco
  • Portugal
  • Eslovaquia
  • Suizo
  • Bélgica
  • Dinamarca
  • Alemania
  • Irlanda
  • Liechtenstein
  • Países Bajos
  • San Marino
  • Corea del Sur
  • Taiwan
                  

 

Los ciudadanos del programa de exención de visado de los países participantes pueden solicitar el esta visa usa si:

  1. Desea permanecer en los Estados Unidos por transito-turismo -negocio por hasta 90 días.
  2. Tener un pasaporte emitido legalemente por un pais beneficiario del programa de exencion de visa waiver.
  3. Usar un transportista signatario del programa visa waiver.

Tendra que mostrarle al inspector de aduanas y “Proteccion fronteriza de los EE.UU” que puede ser admosible sobre el territorio de ESTADOS UNIDOS en el cuadro del programa de visa waiver pero no bajo el termino “de la inmigracion y nacionlidad act“.

¿Cuánto tiempo antes de la partida debería solicitar el ESTA?

Las autorizaciones de viaje aprobadas como visa turista ee.uu son generalmente válidas por dos años o hasta que expire el pasaporte si el período de validez del pasaporte no supera los dos años. Por lo tanto, es mejor hacer una solicitud de autorización esta ee.uu antes de su viaje a los Estados Unidos. Normalmente, lo que recomienda el Departamento de Seguridad Nacional (DHS) es hacer la solicitud deben sacar una visa esta antes de la partida por lo menos 72 horas o más. Sabiendo que el DHS considera los viajes no planificados con anticipación y se ocupa de las solicitudes de viajes de emergencia o de último minuto.

Leer más

Las autorizaciones de viaje aprobadas como visa turista ee.uu son generalmente válidas por dos años o hasta que expire el pasaporte si el período de validez del pasaporte no supera los dos años.

Por lo tanto, es mejor hacer una solicitud de autorización esta ee.uu antes de su viaje a los Estados Unidos. Normalmente, lo que recomienda el Departamento de Seguridad Nacional (DHS) es hacer la solicitud deben sacar una visa esta antes de la partida por lo menos 72 horas o más.

Sabiendo que el DHS considera los viajes no planificados con anticipación y se ocupa de las solicitudes de viajes de emergencia o de último minuto.

El procedimiento para una solicitud de autorización esta ee.uu de viaje: ESTA 2019

Antes de viajar a los Estados Unidos, todos los ciudadanos que se benefician del programa de exención de visa (independientemente de su edad) deben presentar una solicitud esta visa de autorización de viaje antes de la partida. Para realizar su solicitud de visa estados unidos en el sitio de esta oficial www.esta-oficial.com, complete estos requisitos para ee.uu: Primero: debe completar un formulario esta y si es más de una persona, debe enviar un formulario esta de grupo. Segundo: debe ingresar diversa información personal y profesional y cumplir con los requisitos para ee.uu y responder a nueve preguentas de seguridad. Intenta tener cuidado cuando se registre. Tercero: al verificar la información ingresada, podrá editar sus detalles antes de validar y continuar la operación. Cuarto: pago de los costos asociados y finalización de su esta oficial. Últimamente: una vez que haya procesado su solicitud de viaje (visa …

Leer más

Antes de viajar a los Estados Unidos, todos los ciudadanos que se benefician del programa de exención de visa (independientemente de su edad) deben presentar una solicitud esta visa de autorización de viaje antes de la partida. Para realizar su solicitud de visa estados unidos en el sitio de esta oficial www.esta-oficial.com, complete estos requisitos para ee.uu:

  • Primero: debe completar un formulario esta y si es más de una persona, debe enviar un formulario esta de grupo.
  • Segundo: debe ingresar diversa información personal y profesional y cumplir con los requisitos para ee.uu y responder a nueve preguentas de seguridad. Intenta tener cuidado cuando se registre.
  • Tercero: al verificar la información ingresada, podrá editar sus detalles antes de validar y continuar la operación.
  • Cuarto: pago de los costos asociados y finalización de su esta oficial.

Últimamente: una vez que haya procesado su solicitud de viaje (visa estados unidos), recibirá una respuesta inmediata o dentro de los tres días en su bandeja de entrada. De hecho, aquí están los tres estados de aplicación que puede recibir:

  1. Autorización concedida:

Su solicitud de viaje ha sido aprobada como parte del Programa de Exención de Visa. De esto se le permitirá hacer varios viajes a los Estados Unidos durante los próximos dos años. Sin embargo, esta autorización no representa su admisión a los Estados Unidos, la decisión final de su elegibilidad será decidida por los funcionarios de aduanas y los guardias fronterizos a su llegada a los puertos de entrada.

  1. Autorización pendiente:

Esto significa que su solicitud aún no ha sido procesada por las autoridades responsables. Suponiendo que esta respuesta no se puede considerar como un rechazo, ya que el tiempo de decisión puede tomar hasta 72 horas. En este caso, debe esperar para recibir la decisión oficial de su solicitud.

  1. Viaje no autorizado:

Desafortunadamente, esto significa que no puede finalizar su viaje a los Estados Unidos solo con el Programa de exención de visado (VWP). Sin embargo, esto no le priva de regresar a los Estados Unidos definitivamente si tiene un pasaporte válido  y cumplir con los requisitos para ee.uu, es posible que pueda obtener una esta usa del Departamento de Estado de los EE. UU. Para su viaje.

¿Cómo renovar mi ESTA ?

Un sistema de autorización electrónica no puede ser extendido. Además, para tomar las precauciones necesarias, se le informará sobre la fecha de vencimiento de su primer ESTA una vez que se apruebe la solicitud. Sin embargo, la renovación de un esta usa será necesaria cuando: Su esta oficial está a punto de caducar Su ESTA ya ha expirado Su pasaporte expira antes del período de validez de ESTA Considere otras estadías temprano y desea organizar el estado de su documento con anticipación. Dependiendo de los casos mencionados, la renovación de esta visa seguirá el mismo procedimiento (mismos requisitos para ee.uu) simple que una nueva aplicación. A continuación, se le pedirá que complete el formulario esta del sistema electrónico nuevamente, que indique su situación actual y responda todas las preguntas existentes sobre la aplicación. Además, esta renovación de la autorización ESTA visa …

Leer más

Un sistema de autorización electrónica no puede ser extendido. Además, para tomar las precauciones necesarias, se le informará sobre la fecha de vencimiento de su primer ESTA una vez que se apruebe la solicitud. Sin embargo, la renovación de un esta usa será necesaria cuando:

  • Su esta oficial está a punto de caducar
  • Su ESTA ya ha expirado
  • Su pasaporte expira antes del período de validez de ESTA
  • Considere otras estadías temprano y desea organizar el estado de su documento con anticipación.

Dependiendo de los casos mencionados, la renovación de esta visa seguirá el mismo procedimiento (mismos requisitos para ee.uu) simple que una nueva aplicación.

A continuación, se le pedirá que complete el formulario esta del sistema electrónico nuevamente, que indique su situación actual y responda todas las preguntas existentes sobre la aplicación.

Además, esta renovación de la autorización ESTA visa está sujeta al pago porque la solicitud será procesada nuevamente por las autoridades competentes.

Por lo tanto, su anterior ESTA se cancelará y reemplazará por su nueva aplicación, que a su vez durará dos años.

 

¿Si tengo un pasaporte de diferentes países o nacionalidades dobles, hay algún cambio?

Antes de viajar a los Estados Unidos, cada viajero del programa de exención de visa debe asegurarse de que tiene el pasaporte la intención de utilizar, que debe ser aprobado antes de viajar. Si un viajero recibe un pasaporte nuevo, debe presentar una nueva solicitud de autorización de viaje ESTA visa, no con el pasaporte anterior, sino siempre con el nuevo pasaporte que tiene la intención de utilizar antes de regresar a los Estados Unidos. Se cobrarán los costos de procesamiento para todas las nuevas solicitudes. Si tiene doble nacionalidad y está seguro de estar registrado en un ESTA, está obligado a utilizar su pasaporte VWP para abordar el avión en su país de partida y al llegar a los Estados Unidos. UNIDOS. Si los dos países de los que es ciudadano tienen la nacionalidad de VWP, es mejor …

Leer más

Antes de viajar a los Estados Unidos, cada viajero del programa de exención de visa debe asegurarse de que tiene el pasaporte la intención de utilizar, que debe ser aprobado antes de viajar.

Si un viajero recibe un pasaporte nuevo, debe presentar una nueva solicitud de autorización de viaje ESTA visa, no con el pasaporte anterior, sino siempre con el nuevo pasaporte que tiene la intención de utilizar antes de regresar a los Estados Unidos.

Se cobrarán los costos de procesamiento para todas las nuevas solicitudes.

Si tiene doble nacionalidad y está seguro de estar registrado en un ESTA, está obligado a utilizar su pasaporte VWP para abordar el avión en su país de partida y al llegar a los Estados Unidos. UNIDOS.

Si los dos países de los que es ciudadano tienen la nacionalidad de VWP, es mejor elegir qué utilizará para viajar a los Estados Unidos y utilizarlo cada vez que viaje. Si desea mantener dos permisos visa ESTA diferentes, esto solo retrasará el viaje.

Si tiene una doble nacionalidad, es decir, la nacionalidad estadounidense y la de un país VWP, no necesita contactar ESTA oficial.

Entre los requisitos para convertirse a un ciudadano de EE.UU, debe solicitar un pasaporte estadounidense que utilizará durante sus próximos viajes. La mayoría de los ciudadanos estadounidenses naturalizados usan el pasaporte de su país de origen para viajar, se recomienda utilizar el pasaporte estadounidense para viajar a los Estados Unidos desde otro país o en ambas direcciones. es decir, del país extranjero a los Estados Unidos.

¿Es necesario solicitar el ESTA ee.uu si conduzco desde CANADÁ o MÉXICO a los Estados Unidos?

Si usted es ciudadano de un VWP (Programa de Exención de Visa) como CANADÁ o México y desea regresar a los Estados Unidos en automóvil u otro medio de transporte terrestre, no está obligado a tener un visa ESTA.

Sin embargo, se le pedirá que complete el formulario I-94W en el puesto fronterizo terrestre y acceda a un procedimiento de ingreso manual.

Si se encuentra en el punto de entrada a la frontera terrestre de los Estados Unidos y ya tiene un ESTA aprobado, su proceso de registro será rápido porque no tiene una solicitud de formulario para completar.

Nota: Los ciudadanos de los países del VWP no necesitan un ESTA oficial opara viajar a Vancouver, Victoria, BC y al estado de Washington. Se consideran puntos de frontera terrestres.

 

¿Cuál es el período de validez de mi ESTA?

Su autorización de viaje ESTA oficial es válida por dos años a partir de la fecha de autorización o hasta la expiración de su pasaporte. Para verificar la fecha de vencimiento de la autorización de viaje, puede encontrarla en la pantalla Autorización aprobada. Una vez que se obtiene la autorización ESTA, es posible tener múltiples viajes por un período de dos años a partir de la fecha de la autorización aprobada. Esto significa que si ha obtenido una autorización ESTA oficial como esta turista ee.uu para viajar, no necesita volver a solicitarla porque todavía se encuentra dentro del período de validez de la autorización. Si aún se encuentra en los Estados Unidos y su ESTA expira, asegúrese de no tener problemas cuando se vaya. Nota: es esencial imprimir una copia de este documento para sus registros. Aunque no está …

Leer más

Su autorización de viaje ESTA oficial es válida por dos años a partir de la fecha de autorización o hasta la expiración de su pasaporte.

Para verificar la fecha de vencimiento de la autorización de viaje, puede encontrarla en la pantalla Autorización aprobada.

Una vez que se obtiene la autorización ESTA, es posible tener múltiples viajes por un período de dos años a partir de la fecha de la autorización aprobada.

Esto significa que si ha obtenido una autorización ESTA oficial como esta turista ee.uu para viajar, no necesita volver a solicitarla porque todavía se encuentra dentro del período de validez de la autorización. Si aún se encuentra en los Estados Unidos y su ESTA expira, asegúrese de no tener problemas cuando se vaya.

Nota: es esencial imprimir una copia de este documento para sus registros. Aunque no está obligado a tener la versión impresa a su llegada a los Estados Unidos porque los agentes reciben toda la información necesaria por medios electrónicos.

Tener una licencia esta visa usa no significa que usted tenga derecho a permanecer en los Estados Unidos por dos años. Sin embargo, le permite viajar a los Estados Unidos bajo el Programa de Exención de Visa (VWP) que le otorga el derecho de acceder a los Estados Unidos por hasta 90 días.

Si planea permanecer en los Estados Unidos por más de 90 días, debe obtener una visa de la embajada o consulado de EE. UU. Más cercano.

  • Debe solicitar una nueva esta ee.uu en caso de que obtenga un nuevo pasaporte o si cambia su género, su nombre o su nacionalidad. Esto también es esencial si ha cambiado una de sus respuestas a varias preguntas de VWP relacionadas con la elegibilidad. En cuanto a la tarifa de $ 14, siempre se les cobrará por cada nueva solicitud enviada.